027武汉,单男S寻单女、小白情侣夫妻

whqqsm007 发表于 2019-5-13 22:39

第 1 页

我的基本情况:027武汉,28/171/60。

号是新号,人却已经是老司机。一开始是游客,种种原因,有了号,种种原因,又换了个新号,工作稳定,不是土豪但是经济尚可。

2013年玩91至今,你想玩的活动,多P,交换,单约,调教,绿妻,我都经历过,也已经驾轻就熟。大部分没有经验的人不知道,玩一次活动,不管是单约还是多人,从联系人、组织游戏到发帖,是个非常耗费金钱和心力的过程。91不是简单的约炮游戏,没有推倒插入那么简单。

释放的是激情,激情之外,是经济保障、安全隐私和靠谱,才有了活动的快乐!遇到过上百人,有真诚的玩家,有骗子,有闹眼子的,有看热闹的,还有白嫖的屌丝(最大比例),跟人接触的过程真的心累。现在没有那么多精力去遴选单男。单男勿扰!说十遍!

单女、情侣、夫妻请放心加。
目前只加想单约、被调教、体验单约多P的单女,或者愿意让我当单男的情侣或夫妻,或者需要绿主的绿奴。
目前只加想单约、被调教、体验单约多P的单女,或者愿意让我当单男的情侣或夫妻,或者需要绿主的绿奴。

扣:3609司山722山,不加武汉之外的。我大部分时候是单男活动!!!

写给情侣和夫妻的!!!

如果你们是没有活动经验的小白,想体验第一次/或者寻找一个长期稳定的单男,让他和你女友妻子的单约关系,我是你们的好的选择。

说实在的,谁一开始都是从小白走过来,91的游戏,是现实生活中无法与大部分人分享、也不能被理解的游戏,正因如此,你会发现“志同道合”和“信得过”是非常重要。我也经历过那个开发女友,调教女友,带女友入门的阶段,可以说是充满了紧张、害怕、忐忑。

我知道这个过程并不好受,选择对的人很困难。正因如此,选择靠谱的单男、高素质的单男非常重要。我自认为我的心态、经验和素质,一定符合你们的要求,如果你们有想法,请不要犹豫地联系我。老司机之所以让人放心,是因为明白一切的流程,不会像大部分想吃免费午餐却连酒店都开不起的单男一样,急不可耐,毫无耐心,也不需要你们担心自己的安全和隐私。

说句实话,很多时候外表都是其次的,最重要的还是交流和感觉,加了好友之后,互相的自我介绍、发生活照是必要的。一句话都不说,你加我干什么?我并不饥渴,也不是以一种白嫖的心态在玩,注意安全和隐私是肯定的,尊重是相互的,你尊重我,我也尊重你们,你信任我,我也信任你们。

闹眼子的、想扯淡闲聊的、女友压根没想法是你自己意淫觉得可以开发的,都别联系我了。
这些年遇到意淫可以开发实际上开发不了的人太多了,现实生活中都有事业,请珍惜各种的时间。

写给单女的,很重要!!!我大部分时候是单男活动!!!

91上的单女,说句不好听的,大部分都是假的。要么男扮女想套视频和图片,要么骗红包。既然你们这些骗子骗不了我这样的老司机,就不要浪费彼此的时间的,我并不饥渴。

还有一种单女,性别倒是真的女的,但是是骗钱的,或者只是跃跃欲试,实际上没胆来的,说实话这种更加麻烦。我曾遇到组织活动单男都叫好、房也开了,结果单女临时怯场的情况,你知道有多尴尬吗?还是那句话,将心比心,尊重是相互的。

想对单女说句实话:现在陌陌、探探、微信都约不到炮了,你摇一摇半天,遇到的都是肚子一块五花肉的中年油腻男,你就算真的想约,面对他的满嘴口臭,不恶心?还是那句话,我是你们想单约的理想选择,安全、隐私、酒店舒适度,我都替你们考虑好了。作为日常保持锻炼健身,腹肌自初中开始就没离开过我肚子的人,总归比你探探划到的人靠谱吧?

这是个释放激情和欲望的时代,人生短短几十年,实际上真正有性欲并且付诸行动的,就20年,一晃而过,等你40岁以后,岁月爬上你的鱼尾纹,你还想单约吗?不可能的。

趁着年轻,不如当做一个刮彩票的经历,多见新的人,多遇到新的事。玩了91你才发现,人的欲望如此简单而普通。单约并不羞耻,约炮并不丢人,关键是一种心态和观念。

扣:3609司山722山。不加武汉之外的。我大部分时候是单男活动!!!

衢州小哥 发表于 2019-5-13 23:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

浮云0726 发表于 2019-5-14 07:03

支持赞一个

cronaldo7cr 发表于 2019-5-14 07:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ifxd 发表于 2019-5-14 08:27

echo920 发表于 2019-5-14 09:49

武汉前来支持

hehequxijiao 发表于 2019-5-14 10:15

繁星载尘 发表于 2019-5-14 10:42

好帖,单男路过

caicai强 发表于 2019-5-14 11:49

大坏蛋 发表于 2019-5-15 01:29

深圳东莞单男路过支持,要二五药物就就要舅舅

淫叁妹003 发表于 2019-5-15 01:54

这水印影响了观赏价值

夏洛克先生 发表于 2019-5-15 12:41

whqqsm007 发表于 2019-5-15 15:10

回复 16# 淫叁妹003

没办法,91盗图的太多,这几年都搞怕了

杭萧柯梦 发表于 2019-5-17 12:04

看尽长安花 发表于 2019-5-23 18:35

whqqsm007 发表于 2020-11-1 12:33

帖子发表了将近一年半,做了个统计,期间加我的不下一百人,但是真正能活动的只有两对,还排除了很多单男还是碰运气加但是我没有通过的。怎么说呢,总结来看,我理解单男们碰运气的心情,但是成功率还是很低。91现在两极分化很严重,经常活动的活动咖和根本没调教好却以为自己可以的占大头,这都是平常条件的人根本无法参与组织成功活动的人群,要想成功活动我觉得还是需要我这样有经验而真诚的带路,并不是瞎吹。

温柔的老师 发表于 2021-6-8 20:30

奶子真大。极品少妇。那骚劲十分诱人

mu2002 发表于 2024-5-20 07:03

奶子身材都不错呢。