操过外国妞特别是欧美俄罗斯之类的说下感受呢

林中月 发表于 2022-7-25 22:30

第 1 页

操过外国妞特别是欧美俄罗斯之类的说下感受呢

caesar-dd 发表于 2022-7-25 22:36

小马拉大车

Natalachca 发表于 2022-7-25 22:37

操过很多,下面松紧差不多,性爱频繁的会松和国内妞一样,刚开始看着尤其是金发的确实会有很大心理刺激,做多了就差不多了,讲俄语的妞比讲英语的妞保守一些 英美妞什么都可以玩尤其喜欢插一会直接又来口,刚交那些都可以,女上位比较会摇,喜欢接吻. 都是刮毛的如果你找这些妞自己刮毛会加分不少给自己,外国妞普遍不怎么出白浆体液基本透明的 ,阴部普遍没异味,其实白妞爱干净没什么体味

林中月 发表于 2022-7-25 22:44

回复 3# Natalachca

这么多经验应该分享点帖子给大家

棒棒的爸爸 发表于 2022-7-26 08:28

等待分享

Natalachca 发表于 2022-7-26 20:23

回复 4# 林中月

可以私聊

小利索 发表于 2022-7-26 20:26

其实都差不多,我在日本留学的时候,几乎天天都要操东亚女性~和一个瑞典女性做过长期炮友,说实话,就算是炮友,我们在吃饭和逛街当中也是 AA~回来后,发现国内女性真的是太好活了 ,可能这一点女性独立的思想,还是很漫长的,总觉的 男人找你操B,男人就 该付出一切,其实男人也要付出的,思想的平等才是真正的平等~任重而道远吧

Natalachca 发表于 2022-7-26 20:37

东欧国家女性普遍还是需要经济上的支持的 国情决定了的 西欧北欧确实是比较独立 你完事给钱是会挨骂的

三湿弟 发表于 2022-7-26 20:58

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-9-23 13:44

操过很多,下面松紧差不多,性爱频繁的会松和国内妞一样,刚开始看着尤其是金发的确实会有很大心理刺激,做 ...
Natalachca 发表于 2022-7-25 22:37

真不错啊,学到了。

[email protected] 发表于 2022-11-14 19:51

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

梦中人 发表于 2022-11-14 19:58

回复 3# Natalachca

有经验啊

如影随心 发表于 2022-11-14 20:13

草过混血的,非常爽

林中月 发表于 2022-11-15 11:55

回复 13# 如影随心

什么混血,说下具体情况呢

卖家已发货 发表于 2022-11-15 11:57

好奇好奇

如影随心 发表于 2022-11-15 14:18

回复 14# 林中月

中巴混血,特别主动容易高潮,叫床声音特别大,喜欢给我口,每次都射嘴里,最爱结束还会给我舔干净

kenny7908 发表于 2022-11-15 14:53

的確是 外國妹子如果看到你剃毛了會加分 特別是加拿大的

asyousee2022 发表于 2022-11-15 19:09

牛逼啊,支持一下,已经跑到国外逍遥了!

情夜欢 发表于 2022-11-15 20:21

八国联军操过一半,根据我的感觉,有的外国妞床上还没有中国妞玩的爽。

radiumwen 发表于 2022-11-17 19:20

留学的时候试过几个,倒是普遍真的粉,松紧皮肤光滑具体看人