往事随风随心随性—大姨子篇

w1w1001 发表于 2024-5-20 15:57

第 1 页

逛了很久的论坛,能生出一个想法,就是一直想把自己这么多年操过的女人写出来,但是碍于自己的文采有限又很懒,就未能付出行动,直接到昨天逛论坛,发现有人发的图片,图片里面女人的逼跟我大姨子的几乎一摸一样,不仅又让我想到了10年前大姨子那对我来说泼天的富贵,终于坚定了我接下来用数天时间来完成我前半生性史的书写,写的不好的话还请各位看官多体谅。没,接下来入正题
虽然叫大姨子,但是其实比我小9岁,因为我老婆年纪比我小10岁,所以我一直也不出口,10年前的夏天大姨子来我们这游玩,带去娱乐场玩卡丁车,结果天降横祸,由于后车碰撞导致脊椎骨骨裂紧急送完了医院治疗,检查完之后医生说需要尽快安排做手术,由于事发突然,而且害怕家里的父母担心,所以后来商量决定术前不通知家里人手术之后再通知,就这样进行了一天的手术前的各项检查跟办理住院手术,这期间老婆跟我跑前跑后又托关系找人,在医院忙疯掉了,还在安排赶到第二天中午之后第一台手术,手术进行的很顺利,护士术后的把大姨子推到了病房,因为当时进行的是全麻,所以大姨子一直是带着氧气罩昏睡的,安顿好完之后医生喊病人家属到办公室讲一下手术情况跟术后的一些注意事项,因为我平时就是个马大哈,所以老婆不放心她就说让我在病房她去医生那里,我在病房着看一下,本以为这是很平常的事了,老婆刚走没多一会,护士小姐姐就来到了病房,看到我之后就问我跟患者是什么关系,因为她是我大姨子那我不假思索的回答是患者家属,小护士看我一个人在病房陪着我大姨子,估计她傻傻的以为我是她老公,然后就对我说现在要给病人插导尿管,还没等我做出反应,护士就去关上了病房的门,然后跟我说可能等下需要我帮下忙……,我想说什么可是又没说什么,说实话当时脑子里倒也没什么邪恶的想法,就是一片空白,这惊喜来的毫无准备让我有点不知所措,就这样护士掀开大姨子辈子的一霎那,眼前展现出了我这辈子都没想过能看到的大姨子的裸体,因为手术是在后背进行的所以大姨子术后是全身裸体的,而且阴毛也是术前被剃干净的,阴部没有一丁点遮挡,被我看了个切切实实。接下来因为要插入导尿管,所以护士事前用棉球给大姨子阴部的清理,就见护士熟练的用一只手分开了大姨子的阴唇在那擦啊擦,我就在旁边看着,我看着大姨子的逼,当时脑子里闪现出“真黑,好脏”(黑是因为大姨子的两片阴唇比较大且肥,阴唇的颜色偏深,加上毛剃掉之后跟其他部位的皮肤比起来黑的会更加明显所以导致看起来很黑,至于脏嘛我认为应该是因为有一天身体无法动弹,小便都是躺着上的,所以无法进行清洁跟洗澡导致阴唇掰开最后里面全是白色的分泌物)但是反而这更增加了画面的刺激感,有种所谓的素颜的感觉。后来在护士的清理下大姨子的逼干净之后看的那叫一个清楚,因为来的护士就一个人,加上她以为我是大姨子的老公,所以在插管的时候护士喊我帮着分下腿,好嘛,这一下穴口一览无云,甚至阴道口周围的残留的处女残膜都看得清清楚楚的,这个时候我才开始脑子里有了意淫大姨子的念头,就感觉自己的下体再一点点的膨胀,说到这可能让大家失望了,接下来我并没有对大姨子做什么出格的举动,护士插完导尿管之后就离开了,我也老老实实的坐在了椅子上,晚上老婆在医院陪护,我回到了家里想着大姨子逼逼的画面,那一晚自己打了三次飞机。直到现在逢年过节见到大姨子我还是会忍不住盯着她下面闪现出当时的画面,现在有时候就在想大姨子也为人母生了孩子,特别好奇她这些年被小姐夫操下来加上生过孩子之后,逼跟我当初见到的有啥变化,哈哈哈,这就是我跟大姨子的往事,可能跟某些大神没法比不是操了自己小姨子就是睡了自己大姨子的,但是这种突如其来的惊喜让人毫无准备的感觉有时候会叫人觉得更刺激更真实。下面我发个凸起,大姨子的币逼跟这图片上的几乎一摸一样,只是大姨子阴唇里的肉看起来红嫩一些阴道口那位置没有那点多余的肉,皮肤也白一些,大家有过什么类似的经历或者能让你们兴奋到极点的么,可以留言说一说大家一起分享下,另外值得提一嘴的是,姐妹俩逼长的不一样,这一点上在我老婆跟我大姨子身上得到了验证

月塔 发表于 2024-5-20 16:12

很难得的体验,我在想要是我,会不会趁没人摸摸胸或者拍点照片

w1w1001 发表于 2024-5-20 16:32

很难得的体验,我在想要是我,会不会趁没人摸摸胸或者拍点照片
月塔 发表于 2024-5-20 16:12

被动去看跟主动去不一样的,毕竟算是亲属,手术躺在病床上那样子,遭了那么大罪,也于心不忍的。如果真换了是你我相信你也不会这么做

隔壁小哥69 发表于 2024-5-20 17:57

后来呢?有没有发生啥?

w1w1001 发表于 2024-5-20 19:28

后来呢?有没有发生啥?
隔壁小哥69 发表于 2024-5-20 17:57

后来什么都没发生啊,只是过了过眼瘾,但是试问一下又能有多少人亲眼看见过大姨子或者小姨子的逼呢,又是那么近距离被护士把阴唇掰开

阿贝雷 发表于 2024-5-20 19:32

我也有个小姨子。所以一直臆想小姨子的逼是什么样,想着和媳妇两姐妹应该长的一模一样吧

w1w1001 发表于 2024-5-20 19:48

我也有个小姨子。所以一直臆想小姨子的逼是什么样,想着和媳妇两姐妹应该长的一模一样吧 ...
阿贝雷 发表于 2024-5-20 19:32

不一样,我以前也是这么想的,他们说除非是孪生的,不然你看看我有发我老婆的逼是什么样的,俩对比一下就知道了

阿贝雷 发表于 2024-5-20 20:20

回复 7# w1w1001

你这么说我就明白了。

lipp123 发表于 2024-5-21 07:30

支持一下

惊灬枫 发表于 2024-5-21 07:31

支持一下

蓝朋友 发表于 2024-5-21 07:32

老婆回来发现尿管没问?

上半身出家 发表于 2024-5-21 09:48

我家有个门店,楼上的邻居总把快递放我家,我为人热情,大家都习惯了快递直接写我家。楼上有个会计,总会有发票之类的文件。并且都是着急的快件。有一次,我看见她车过来了,我就拦了下来,说了一句有快递。应该是她老公开车,她在后排,我拿着文件快递走到车跟前时候,后排车窗就放下来了,她在奶孩子,孩子吃着一个,另外一个也在外面露着。这女的各方面也没得说,拿的出手,也不避讳什么,大大方方的和我说话,表示感谢。我心想,可能是故意给我展示的小惊喜和小奖励吧。以后也总来我家取她的文件快递

深紫色de雪 发表于 2024-5-21 11:12

形状不错

fbbqbblt 发表于 2024-5-21 12:06

难得的经历,总是记忆犹新,同感写出来分享就是舒畅

进击的巨人 发表于 2024-5-21 12:11

有后续吗

barefoot 发表于 2024-5-21 13:07

蝴蝶逼 好看

寻找她 发表于 2024-5-21 14:15

支持一下

天亮就分手 发表于 2024-5-21 14:59

其实全麻病人在手朮室里就插上导尿管了!过几天才在病房里拔导尿管。
我老婆车祸后做手朮也是全麻全裸的,手术后推回病房就已经插上导尿管了!而且是男护士给老婆換大腿上的伤口的。

w1w1001 发表于 2024-5-21 15:02

其实全麻病人在手朮室里就插上导尿管了!过几天才在病房里拔导尿管。
我老婆车祸后做手朮也是全麻全裸的, ...
天亮就分手 发表于 2024-5-21 14:59

情况不一样吧,具体我也不清楚

寻找她 发表于 2024-5-21 15:10

回复 19# w1w1001

你也是高手了。怎么去没有把大姨子拿下的啊

jjie1226 发表于 2024-5-21 15:16

这样的情况太难遇到了。后边没跟大姨子和连襟多走动走动,往下发展一下?

w1w1001 发表于 2024-5-22 01:34

这样的情况太难遇到了。后边没跟大姨子和连襟多走动走动,往下发展一下? ...
jjie1226 发表于 2024-5-21 15:16

没有,都不在一个城市,很少有交集

w1w1001 发表于 2024-5-22 01:39

老婆回来发现尿管没问?
蓝朋友 发表于 2024-5-21 07:32

没有问啊,她可能以为手术出来就有带吧,而且当时她应该也没注意到

董腾飞飞 发表于 2024-5-22 05:27

可以可以

20ing 发表于 2024-5-26 19:10

去隔壁县看小姨子生完孩子的时候,也是无意中看到小姨子的奶子,后面一周满脑子都是那个画面,要不是看楼主这篇文章,我都忘记这茬了

温柔的老师 发表于 前天22:18

回复 25# 20ing

无意的走光最诱人。